Info und Schnupper-Abend: 24.November 2017

Für alle Massage Interessierten / auch Paare

Dieser Massage Abend ist für Menschen, die einen Einblick in die ganzheitliche Massagewelt bekommen möchten. Ob du Massageanfänger bist, oder bereits Massageerfahrung mitbringst, ist nicht relevant. Dieser Abend eignet sich auch, um einen Einblick in unsere diplomierten Massage Ausbildungen zu bekommen.

Ziel dieses Abends ist es, jedem Teilnehmer einen Eindruck mitzugeben, um seinem Partner, den Kindern, Freunden und Bekannten eine entspannende Rücken-Nacken und Kopfmassage geben zu können. Wir unterstützen jeden Teilnehmer, seine Massagefähigkeiten zu finden oder zu erweitern. Durch einen kreativen und gemeinsamen Weg werden wir Schritt für Schritt jede Massageberührung zuerst vorzeigen und danach zu zweit auf dem Massagetisch umsetzen. Dabei werden wir jedem Teilnehmer unterstützend zur Seite stehen.

Aufgebaut ist dieser Abend auf der Basis der Source® Massage. Wir arbeiten mit dem Rücken, dem Nacken und dem Kopf. Wir stärken unser eigenes Körperbewusstsein mit Entspannungs- und Wahrnehmungsübungen, und empfangen und geben Massage im Austausch.

Joweid Zentrum 3b / 8630 Rüti ZH

Kursdatum

Freitag 24. Nov. 2017

Kurszeiten

Kurspreis

Spezial-Kennenlern-Preis CHF. 50.-- pro Teilnehmer

(Bei Buchung einer diplomierten Massage Ausbildung

wird der Betrag von CHF. 50.-- angerechnet.)

Janine Dietziker und das Source Massage-Team

Anmeldung für den Info und Schnupper-Abend

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.